故人未辞

请做我无双披靡,盖世英雄。

【蔺苏】我从霓凰和萧景琰手中抢到了长苏,万万没想到最后被林殊截了胡 (文案)

又是一个欺负合鸟主的脑洞_(:з)∠)_

和大渝打完之后苏哥哥没死而是和蔺晨回了琅琊阁,有一天蔺晨突然在路上捡了个人回来,穿越的少年林殊。

从此蔺晨过上了被林殊戏弄被梅长苏调戏欺负飞流被联手镇压还得眼睁睁看着殊苏甜甜蜜蜜的勾搭成奸的苦逼日子

#武力值爆表的林小殊和双商爆表的梅宗主,无敌模式开启#

#我想过情敌是霓凰,是宫羽,是萧景琰,万万没想到居然是林殊【手黄再#

#论自恋的最高境界#

#飞流林殊梅长苏,小没良心X3#

#再捡东西剁手#

不知道在哪看到一句话,说蔺晨赢了所有人,最后却输给了林殊。为了林殊,苏哥哥毫不犹豫的终结了梅长苏,所以忍不住曲解一下这句话,开个脑洞继续欺负合鸟主23333
ps:合鸟主只能是苏哥哥哒!或者飞流的!小殊只是来观光的迟早会回去,更何况知道赤焰旧案会发生小殊也不会放自己在这个世界不走。

暂时只有设定,因为没想好到底一章完结还是写长一点,毕竟谁知道我会不会又开了别的脑洞太长写不完咋办……

最后
#林殊是所有人的林殊,梅长苏是蔺晨和飞流的梅长苏#

评论(24)

热度(53)