故人未辞

请做我无双披靡,盖世英雄。

蔺晨俯身双手撑案有些气急败坏的看着梅长苏:“究竟是谁无耻?”
梅长苏施施然将泡好的茶斟上一杯推过去,神色淡然的一挑眉,双目微眯带着些许笑意:“我说你无耻,你能怎么样?”
感受到梅长苏语中耍赖的意味,蔺晨有些不敢置信的瞪着眼睛定定的看了梅长苏许久,最终只能狼狈的别开眼捞过杯子一饮而尽,双肩也跟着塌了下来,喟叹一声眸中却是情意满满笑意渐浓:“认栽咯。”
梅长苏听罢嘴角微勾眸光似水,端起茶抿了一口掩住笑意,蔺晨见状顺手抽出腰间的折扇抵住他的下巴揶揄笑道:“我是无耻,奈何……长苏喜欢。”
梅长苏看着蔺晨良久,学着方才这人的样子喟叹一声,弯了弯眸笑得眼睛都亮了几分:“认栽咯。”
————————————
和小小在群里的聊天记录,感谢小小这是我最近吃的最甜的糖!没忍住改成了段子,没有前因没有后果,也许会用在文里因为真的!好!甜!啊!

评论(3)

热度(46)